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Traiteur de la mer au Havre

Créée en novembre 2019, notre boutique endosse avec talent le rôle de traiteur poissons et fruits de mer au Havre.
Grâce au dévouement et à la réactivité de notre personnel, vous trouverez sur nos étals divers mets faits maison, toujours composés de poisson (cabillaud, sole, saumon…) ou de crustacés (crevettes, moules, coquilles Saint-Jacques…).
Pour les déguster sans plus tarder, il vous suffit de nous rendre visite. Notre établissement est ouvert du mardi au dimanche !

Traiteur plats chauds et froids au Havre

Nos atouts : fraicheur des produits et savoir-faire

La qualité, un principe au Traiteur des Halles

Ce qui fait la réussite d’un plat, c’est la qualité des produits utilisés pour le préparer. C’est pourquoi nous utilisons exclusivement des poissons et des fruits de mer de première fraicheur

Le savoir-faire de nos équipes mis à l’honneur

Cuisiner poissons et crustacés exige des compétences particulières que possèdent naturellement nos professionnels. Au nombre de deux, nos cuisiniers se démènent chaque semaine pour vous proposer des recettes tantôt originales, tantôt traditionnelles.

Brandade de morue, dos de cabillaud et coquilles Saint-Jacques ne sont que quelques exemples de repas que nous sommes en mesure de réaliser pour vous ! Vous pouvez bien entendu nous passer un coup de téléphone pour connaître les plats du jour.

Contacter Le Traiteur des Halles

Pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter au :

02 49 88 42 93

Vous pouvez aussi passer commande en ligne :

Commande

Traiteur poissons et fruits de mer au Havre

Un service traiteur, mais pas seulement

Anniversaire, communion, départ à la retraite : nos plats s’adaptent à toutes les occasions, les plus petites comme les plus grandes. Dès lors que vous choisissez de faire appel à notre service traiteur de la mer, nous incluons leur livraison dans la région du Havre. Il en va de même pour les commandes groupées à destination des professionnels.

N’hésitez pas à nous faire part de votre demande afin que nous puissions planifier les menus en fonction de la saisonnalité.

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